О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Crime/m.192682.html

новость Пьяный гаишник устроил ДТП и пытался скрыться

27.10.2011
ГАИ. Фото Борко/Грани.Ру
ГАИ. Фото Борко/Грани.Ру
Реклама

Сотрудники полиции в результате погони со стрельбой задержали пьяного инспектора ДПС, который устроил ДТП с несколькими машинами на севере Москвы и попытался скрыться. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла около на Хорошевском шоссе. "Машина с водителем была задержана сотрудниками ДПС после преследования через несколько улиц. В погоне полицейские применили табельное оружие для остановки правонарушителя", - сказал собеседник агентства.

"По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и до сих пор не протрезвел", - сказал источник агентства. Он подчеркнул, что у правонарушителя при себе никаких документов не оказалось. "Не исключено, что документы он выбросил в ходе погони", - сказал источник.

16 октября экипаж управления вневедомственной охраны следовал с включенными спецсигналами на пересечении Волжского бульвара с улицей Шкулева совершил ДТП, сбив велосипедиста. После этого полицейские продолжили движение и примерно через 500 метров совершили еще одну аварию, ударив сзади автомобиль. Впоследствии выяснилось, что каждый из полицейских выпил на работе предположительно по литру пива.

Главное управление вневедомственной охраны и департамент государственной службы и кадров МВД начали служебную проверку. Оба сотрудника, совершившие ДТП, будут уволены. Также уволят и руководителей подразделений, ответственных за подготовку нарядов и контроль на маршрутах патрулирования.

Чуть раньше стало известно, что помимо водителя-полицейского и старшего полицейского группы задержания третьего батальона, попавших в ДТП, из органов из-за этого инцидента будут уволены сразу несколько начальников. Так, будет уволен начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны по Юго-Восточному административному округу, его заместитель, три заместителя батальона, командир взвода и старший инспектор-дежурный, а также оба сотрудника, попавшие в ДТП.

27.10.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей