О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.150977.html

новость В Москве милиционер сбил на тротуаре четырех пешеходов

11.05.2009
Милицейская машина. Фото с сайта photofile.ru
Милицейская машина. Фото с сайта photofile.ru
Реклама

В Москве оперативный дежурный отдела внутренних дел "Ломоносовский" Вячеслав Ледяев сбил на тротуаре четырех пешеходов, сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 15.40 в районе на Чонгарском бульваре.

Сотрудник милиции, во внеслужебное время управляя по доверенности автомобилем Mitsubishi, превысил скоростной режим, не справился с управлением, выскочил на тротуар и сбил двух мужчин и двух женщин. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы, им проводятся сложные операции.

Ледяев задержан и дает пояснения своим коллегам о случившемся, отметил источник. Официального подтверждения информации о ДТП пока не последовало. Как передает Infox.Ru, источник в правоохранительных органах столицы предостерег журналистов от преждевременных выводов. "Пока неясно, кто там виновен. Была авария, в которой пострадали люди. О задержании кого-либо говорить рано, проводится разбирательство", — подчеркнул источник в правоохранительных органах.

Между тем РИА "Новости" сообщает, что наезд был совершен на автомобиле Ford. Источник агентства в правоохранительных органах не смог подтвердить или опровергнуть сообщения некоторых СМИ о том, что за рулем автомашины якобы был милиционер. "Мы проверяем эту информацию", - сказал собеседник агентства, добавив, что водитель не скрылся с места ДТП.

5 мая в московском районе Перово водитель служебной милицейской машины сбил на пешеходном переходе ученика 5-го класса. Потерпевший был госпитализирован с различными травмами. "Рядовой милиции, управляя служебным "Фордом Фокус", совершил наезд на переезжавшего на роликовых коньках проезжую часть ребенка. Мальчик получил сотрясение головного мозга, ушибы ноги, травму живота", - сказал источник в правоохранительных органах.

11.05.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей