О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.177274.html

новость Милиционер насмерть сбил восьмилетнюю девочку

20.04.2010
Милицейская машина. Кадр "Вестей"
Милицейская машина. Кадр "Вестей"
Реклама

Бывший сотрудник группы немедленного реагирования УВД подмосковного Домодедово насмерть сбил на перекрестке восьмилетнюю девочку, ее бабушка с травмами доставлена в больницу. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев. "Сегодня на личном автомобиле Hyundai на пересечении улиц Дачной и Третьего Московского проезда водитель не справился с управлением и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. В результате ДТП скончалась девочка 2001 года рождения, а ее бабушка с черепно-мозговой травмой и переломами доставлена в больницу", - сказал Гильдеев.

"Водитель является бывшим милиционером УВД Домодедово, приказ об увольнении подписан 16 апреля текущего года. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения", - добавил Гильдеев. По его словам, руководство УВД намерено оказать помощь семье пострадавших в организации похорон и сдаче крови для потерпевшей.

Очевидцы рассказали, что сразу после аварии водитель скрылся с места происшествия. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется следствие. Сам Сергей Мамохин направлен на медицинскую экспертизу, которая установит окончательно, был ли он пьян в момент аварии.

В нашумевшей статье "Рабы ОМОНа", опубликованной в феврале этого года в журнале The New Times, бойцы ОМОНа рассказали, что на случай всяких непредвиденных обстоятельств их заставляют заранее писать рапорта об увольнении по собственному желанию. "Каждый новый боец пишет рапорт об увольнении без даты, они у начальника в сейфе хранятся. Если что, человека увольняют задним числом, и начальство уже ни при чем – ведь это больше не сотрудник ОМОНа", – рассказали омоновцы.

20.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей