О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.175548.html

новость В Петербурге пьяный милиционер сбил двоих пешеходов

04.03.2010
Мерседес. Фото Граней.Ру
Мерседес. Фото Граней.Ру
Реклама

В Петербурге автомобиль сотрудника УБЭП городского ГУВД сбила двух пешеходов. Как передает Интерфакс, один человек госпитализирован, второй скончался на месте.

Инцидент произошел в среду вечером на проспекте Энгельса. Старший оперуполномоченный петербургского УБЭП, находясь за рулем своего Merсedes Benz-240, врезался в группу людей, переходивших проезжую часть.

По данным некоторых СМИ, милиционер был нетрезв и уже через полчаса после аварии уехал с места происшествия. Причем в момент ДТП сотрудник правоохранительных органов не находился на службе и был в гражданской одежде, отмечает АН "Оперативное прикрытие".

"Был ли он при исполнении служебных обязанностей, а также находился ли он в состоянии алкогольного опьянения, установит проверка", - пообещали в Следственном управлении СКП по Петербургу.

Ранее начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев потребовал ужесточить ответственность сотрудников милиции при нарушении ими правил дорожного движения. В случае, если милиционеры будут в рабочее или нерабочее время задержаны инспекторами ГИБДД в нетрезвом виде, они будут уволены из рядов милиции, сказал он.

04.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей