О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.152218.html

новость По вине сотрудника СКП в Москве погиб пешеход

09.06.2009
Пешеходы. Фото сайта mignews.com.ua
Пешеходы. Фото сайта mignews.com.ua
Реклама

На западе Москвы сотрудник московского управления СКП, нарушивший правила дорожного движения, стал причиной гибели пешехода, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. По данным источника, авария произошла на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Лебедева недалеко от главного здания МГУ.

"По предварительным данным, сотрудник следственного управления СКП по Москве, старший советник юстиции, управляя автомобилем Mitsubishi, зарегистрированным на его супругу, грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на встречку, где совершил столкновение с другим автомобилем", - отметил собеседник агентства. Вторая легковушка от сильного удара отлетела в стороны и сбила пешехода. "От полученных травм мужчина скончался на месте", - подчеркнул источник.

Вечером 26 мая, в подмосковном городе Подольске милицейский автомобиль "УАЗ" сбил восьмилетнего мальчика, который был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. В отношении милиционера было возбуждено уголовное дело.

13 мая сотрудник милиции Роман Жиров на Subaru Forester выехал на встречную полосу на улице Ясеневой и сбил женщину. От полученных ранений пострадавшая скончалась в больнице. Подозреваемый с места происшествия скрылся.

По словам мужа погибшей, задержание Жирова произошло через десять дней после аварии. До этого дело передали в тот же ОВД, где работал виновник ДТП. Там его не расследовали до тех пор, пока общественный резонанс не вызвала запись в блоге.

09.06.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей