О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.179386.html | http://mirror715.graniru.info/Events/m.179386.html

новость Жена Евсюкова: Моего мужа опоили

30.06.2010
Карина Тонаканян, жена майора Евсюкова. Фото metronews.ru
Карина Тонаканян, жена майора Евсюкова. Фото metronews.ru
цитата Дословно

Карина Тонаканян

Я хочу устроиться на работу, но у меня нет такой возможности из-за этого скандала. У всех вокруг сложилось предвзятое отношение к нашей семье. Я не виновата в том, что произошло! Но ведь никому ничего не докажешь. Сейчас я стараюсь ни с кем не общаться, не отвечаю на телефонные звонки с незнакомых номеров. Поэтому и откровенных угроз в свой адрес еще не слышала. Не знаю, что ждет меня впереди, но пока мне охрана не нужна.

Life News, 30.06.2010

Майора милиции Дениса Евсюкова, который в апреле прошлого года расстрелял посетителей московского супермаркета "Остров", "опоили", "иначе бы он не совершил преступление". Об этом в интервью Life News заявила жена осужденного пожизненно милиционера Карина Тонаканян. Это интервью стало первым выступлением супруги Евсюкова в СМИ. По ее словам, она не только не намерена разводиться с убийцей, но и собирается родить от него ребенка.

"Я не понимаю, что произошло, – заявила Тонаканян о стрельбе в супермаркете. – Кстати, и следствие до сих пор этого не выяснило". Она опровергла информацию о том, что накануне расстрела в "Острове" они с мужем поссорились. "Ничего подобного не было. Это неправда", – уверила она.

Подробно говорить о том, каким Денис Евсюков был до преступления, его жена в интервью отказалась. "Хорошим был. Но зачем мне говорить об этом? Ему это не поможет, и я это прекрасно понимаю", – констатировала она.

Что толкнуло Евсюкова на убийство, " лишь самому богу известно", полагает супруга. "Но я знаю, что он на это не способен, – подчеркнула она. – И больше чем уверена, что ему что-то подмешали. Потому и следствие прошло очень странно. У Дениса даже анализ крови вовремя не взяли".

"Я не знаю, что и когда сделали... но знаю одно – мой муж на такое не был способен в адекватном состоянии. А причиной неадекватного состояния могло стать только чье-то вмешательство извне. Как именно – не знаю. Но я уверена, что Денис на такое не способен, поэтому мои чувства к нему по-прежнему сильны", – повторила Тонаканян.

27 апреля 2009 года начальник ОВД столичного района Царицыно майор милиции Денис Евсюков в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу в столичном супермаркете "Остров". Сначала он застрелил из пистолета ПМ водителя Сергея Евтеева, который подвозил его к магазину, а в помещении супермаркета убил кассира Эльмиру Турдаеву. В магазине Евсюков открыл настоящую охоту на посетителей. Бойня вызвала широкий общественный резонанс и стала причиной увольнения начальника ГУВД Москвы генерал-полковника Владимира Пронина и начальника УВД по Южному административному округу столицы Виктора Агеева.

30.06.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей