О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/m.175625.html

новость Власти Калининграда отказались согласовать новый митинг оппозиции

06.03.2010
Митинг с требованием отставки Путина в Калининграде. Фото пресс-службы Солидарности
Митинг с требованием отставки Путина в Калининграде. Фото пресс-службы Солидарности
Реклама

Власти Калининграда не разрешили оппозиции провести акцию протеста на центральной площади города 20 марта, сообщает "Эхо Москвы". По данным радиостанции, организаторам митинга предложили собраться в другом месте. На выбор им предложили два варианта: аэродром и стадион.

Лидер регионального движения "Справедливость" Константин Дорошок назвал решение властей несправедливым по отношению к жителям города. Он также подчеркнул, что официальный отказ в проведении акции протеста на центральной площади города оппозиция пока не получала.

В конце февраля сообщалось, что Дорошок, один из организаторов многотысячного митинга протеста в Калининграде, встретился с губернатором Георгием Боосом. До этого встреча несколько раз откладывалась. По словам Дорошка, Боос согласился пойти на ряд уступок, однако оппозиционер подчеркнул, что митинг, запланированный на 20 марта, все равно состоится.

30 января в Калининграде состоялась акция протеста, в которой приняли участие более десяти тысяч человек. Протестующие, кроме отмены высокого транспортного налога, потребовали отставки губернатора Георгия Бооса и премьер-министра Владимира Путина.

06.03.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей