О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Crime/m.86134.html

новость Госнаркоконтроль провел зачистку в Бежецке

14.03.2005
Реклама

Спецназ Госнаркоконтроля провел силовые мероприятия в городе Бежецк Тверской области. Об этом в понедельник сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Национальный антикоррупционный комитет.

Как сообщил глава комитета Кирилл Кабанов, это была зачистка, подобная тем событиям, которые происходили в декабре прошлого года в Благовещенске. По его словам, в проведенных Госнаркоконтролем "накануне 8 марта" оперативных мероприятиях в Бежецке "было задействовано достаточно большое количество сотрудников, порядка двух автобусов".

Кабанов считает, что эти события "были больше похожи на зачистку, чем на плановые мероприятия". По его информации, несколько человек получили травмы от ударов прикладами.

"Похожая ситуация в Бежецке уже была в сентябре, правда, тогда операцию проводило МВД", - добавил Кабанов.

Руководитель Департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФКСН) Александр Михайлов заявил "Эху", что не располагает информацией о проведении его ведомством операции в городе Бежецке Тверской области в период с 5 по 9 марта.

Начальник ГУВД Бежецка Сергей Петров сообщил радиостанции, что каких-то специальных операций в период с 5-го по 9-е марта в Бежецке не проводилось. По его словам, подобные мероприятия - это обычная практика.

14.03.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей