О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/m.177776.html

новость Суд отказал экс-майору Дымовскому в жалобе

06.05.2010
Алексей Дымовский. Кадр видеообращения 12.04.2010
Алексей Дымовский. Кадр видеообращения 12.04.2010

Краснодарский краевой суд отказался удовлетворить жалобу бывшего майора милиции Алексея Дымовского на приговор по иску руководства УВД Новороссийска. Как сообщил Интерфаксу адвокат бывшего милиционера Валерий Мельников, ранее суд обязал Дымовского выплатить 100 тысяч рублей и публично извиниться перед милицейскими начальниками за распространение порочащей информации.

"Жалоба оставлена без удовлетворения, приговор Приморского суда - без изменения", - сказал Мельников.

Защитник намерен обжаловать решение краевого суда в надзорной инстанции. Кроме того, по словам Мельникова, у Дымовского есть основания обращаться в Приморский суд с требованием возобновить дело по вновь открывшимся обстоятельствам.

Дымовский стал известен после размещения в Интернете разоблачительного видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, которое спровоцировало волну аналогичных выступлений милиционеров по всей стране. Вскоре после этого он был уволен, а впоследствии арестован по обвинению в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.

Грани-ТВ: Алексей Дымовский, милиция

06.05.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей