О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/m.176725.html

новость Дымовский обжаловал решение суда о штрафе

05.04.2010
Алексей Дымовский. Фото с сайта www.echo.msk.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта www.echo.msk.ru

Адвокаты экс-майора Алексея Дымовского обжаловали решение Приморского районного суда Новороссийска, обязавшего его выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей в пользу руководства УВД города. "Жалоба подана в Краснодарский краевой суд", - цитирует Дымовского РИА "Новости".

Иски к Дымовскому подавали начальник новороссийского УВД Черноситов и начальник ОВД Приморского округа города Валерий Медведев. В исковых требованиях они просили возместить моральный вред в размере 100 тысяч рублей каждому, которые, по их словам, хотят направить детям-сиротам.

Приморский районный суд Новороссийска 23 марта признал, что сведения, распространенные Дымовским, не соответствуют действительности, обязал принести публичное извинение в СМИ и выплатить истцам по 50 тысяч рублей.

Дымовский стал известен после размещения в Интернете разоблачительного видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, которое спровоцировало волну аналогичных выступлений милиционеров по всей стране. Вскоре после этого он был уволен, а впоследствии арестован по обвинению в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.

Грани-ТВ: Алексей Дымовский, милиция

05.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей