О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.176282.html

новость Дымовский готовит новое разоблачительное видеообращение

25.03.2010
Алексей Дымовский. Фото с сайта www.echo.msk.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта www.echo.msk.ru
Реклама

Бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский готовит новое видеообращение, в котором он намерен предъявить конкретные доказательства коррумпированности новороссийской милиции. Об этом сам Дымовский рассказал в интервью газете "Московский комсомолец".

"Для Владимира Черноситова (начальник УВД Новороссийска), Валерия Медведева (руководитель Приморского ОВД Новороссийска), Рашида Нургалиева и Владимира Путина я ко Дню космонавтики выложу на YouTube "извинение". Только боюсь, что оно им не очень понравится... Потому как я обращусь уже с конкретными доказательствами коррупции в милиции", – заявил экс-майор.

Дымовский также рассказал, что против него готовится второе уголовное дело — о сбыте наркотиков.

"В здании новороссийского УВД работает группа из восьми следователей. К ним постоянно этапируют заключенных из СИЗО Новороссийска, против которых я возбуждал уголовные дела о сбыте и хранении наркотиков. И вот эти заключенные дают показания следователям, как я им якобы сбывал наркотики", – заявил он.

По словам Дымовского, есть конфиденциальная информация о том, что "дано указание до 31 марта "закрыть" его любыми способами по делу о сбыте наркотиков".

Экс-майор уверен, что скорее всего будет организована "конкретная подстава" и ему подкинут или меченые деньги, или наркотики.

23 марта Приморский районный суд Новороссийска обязал экс-майора Алексея Дымовского, раскритиковавшего работу милиции в своем видеообращении в Интернете, выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей руководству УВД города.

Суд признал, что сведения, распространенные Дымовским, не соответствуют действительности и обязал его принести публичное извинение в СМИ и выплатить истцам по 50 тысяч рублей.

Иски к Дымовскому подали начальник новороссийского УВД Владимир Черноситов и начальник ОВД Приморского округа города Валерий Медведев.

В настоящее время в отношении бывшего майора милиции Алексея Дымовского также возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

25.03.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей