О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/m.175885.html

новость Дело Дымовского передано в отдел СКП Новороссийска

13.03.2010
Алексей Дымовский. Фото BFM.Ru
Алексей Дымовский. Фото BFM.Ru
Реклама

Уголовное дело о мошенничестве, возбужденное в отношении бывшего милиционера Алексея Дымовского, передано из СУ СКП по Краснодарскому краю в следственный отдел управления по Новороссийску. Об этом РИА "Новости" сообщила официальный представитель краевого ведомства Инна Бирюкова.

Это решение принял руководитель краевого ведомства, уточнила она. "Такое решение обусловлено необходимостью проведения части следственных действий по месту совершения преступления, то есть в Новороссийске, где находится большая часть свидетелей по делу Дымовского", - пояснила Бирюкова.

В отношении Дымовского было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК (мошенничество с использованием должностного положения), ему уже предъявлено обвинение.

Алексей Дымовский стал известен после размещения в Интернете разоблачительного видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, которое спровоцировало волну аналогичных выступлений милиционеров по всей стране. Вскоре после этого Дымовский был уволен, а впоследствии арестован по обвинению в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.

Грани-ТВ: Алексей Дымовский, милиция

13.03.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей