О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость В Самаре задержан исполнительный директор ОГФ

17.05.2007
Наручники. Фото с сайта news.vl.ru
Наручники. Фото с сайта news.vl.ru
Реклама

В Самаре задержан исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Денис Билунов, прибывший туда для подготовки "Марша несогласных", намеченного на 18 мая. Как передает "Эхо Москвы", об этом сообщила член федерального совета ОГФ Марина Литвинович.

По ее словам, Билунов был задержан около 14 часов прямо на вокзале. "Сейчас он находится в ОВД при вокзале, связи с ним нет, – отметила Литвинович. – Причина задержания неизвестна". Билунов входит в оргкомитет "Марша несогласных" и приехал в Самару "для проведения подготовительных работ к приезду лидеров" оппозиции.

Как передает ИТАР-ТАСС, в милиции сообщили, что Билунов задержан "с крупной суммой денег, предположительно, фальшивых".

18 мая в Самару должны вылететь лидер ОГФ Гарри Каспаров и лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов. Оба оппозиционера уверены, что власти будут чинить им препятствия. "Мы готовы к самым разным провокациям", - заявил Каспаров.

По информации лидера ОГФ, на рейсы, которыми летят участники "Другой России", осуществляется "двойная продажа билетов". Таким образом, любого пассажира могут снять с рейса на том основании, что его место уже занято.

17.05.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей