О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость В Нижнем Новгороде дверь в штаб Навального залили монтажной пеной

06.03.2017
Алексей Навальный. Фото с сайта 2018.navalny.com
Алексей Навальный. Фото с сайта 2018.navalny.com
Реклама

В Нижнем Новгороде неизвестные залили монтажной пеной двери дома, где в понедельник должен открыться избирательный штаб Алексея Навального. Как передает Интерфакс, об этом сообщила руководитель штаба Навального в Нижнем Новгороде Анна Степанова.

"Сегодня утром монтажной пеной была залита дверь в штаб, в парикмахерскую, расположенную по соседству, и в подъезд. Все двери в этом доме, все замки. В полицию мы уже сообщили", - рассказала Степанова.

По ее словам, монтажную пену с дверей уже убрали. Она отметила, что представители штаба оповещали накануне полицию о том, что готовится провокация.

В разговоре с "Медиазоной" руководитель штаба добавила, что собственнику помещения, где расположен штаб, предлагали прекратить сотрудничество с Навальным. После отказа ему прислали сообщение, с угрозой: "уничтожили ваши двери, уничтожим и ваше помещение".

Помимо этого, участникам кампании отказали в другом помещении - зале, где должна пройти встреча с волонтерами. Степанова подчеркнула, что мероприятие состоится, поскольку сторонники Навального заранее подготовили запасные варианты.

"Нижний - пока первый регион, где власти занялись такой фигней. Зачем" - задался вопросом в своем твиттере сам Навальный.

Лидер Партии прогресса в декабре объявил о планах участвовать в выборах президента России. Сейчас политик проводит турне по российским городам, в рамках которого открываются штабы, а также проходят встречи с волонтерами.

06.03.2017



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Наши спонсоры
Выбор читателей