О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/About/m.13482.html | http://mirror715.graniru.info/About/m.13482.html
Также: О проекте

статья Грани.Ру - ежедневная интернет-газета

15.07.2012

Выходит с 14 декабря 2000 года. До мая 2016 года сайт был расположен по адресу grani.ru. "Грани" вынуждены были покинуть зону ru, новый домен - graniru.org.

Издание зарегистрировано в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ 77-8381).

Учредитель - ООО "Флавус"
Генеральный директор - Юлия Березовская

13 марта 2014 года Грани.Ру стали первым зарегистрированным СМИ в России, заблокированным по "закону Лугового" целиком на неопределенный срок за "призывы к участию в несогласованных акциях". Протест в связи с блокировкой "Граней" выразили Amnesty International, "Репортеры без границ", другие международные организации. Жалоба на блокировку принята Европейским судом по правам человека.

В декабре 2015 года "Грани" получили правозащитную награду Французской Республики за борьбу с цензурой.

При цитировании ссылка на Грани.Ру обязательна. По вопросам использования оригинального видео Грани-ТВ пишите по адресу info@grani.ru

Документы о государственной регистрации "Граней" и компании-учредителя:

О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Редакция обязуется не передавать персональные данные пользователя третьим лицам, за исключением случаев, когда пользователь выразил свое согласие на такие действия.

ГРАНИ.РУ В СОЦСЕТЯХ

Фейсбук

Твиттер

YouTube

ВКонтакте

Google+

Одноклассники

15.07.2012


в блоге Блоги

Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей