О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/m.139813.html

новость В Грузии введено военное положение

09.08.2008
Михаил Саакашвили. Фото с сайта http://novostey.com
Михаил Саакашвили. Фото с сайта http://novostey.com
Реклама

В Грузии введено военное положение. Об этом в ходе заседания Совета национальной безопасности страны заявил президент Михаил Саакашвили, сообщает "Новости – Грузия".

"Я подписываю указ о введении военного положения и передам его в парламент для утверждения, так как Грузия находится в состоянии военной агрессии со стороны России", - заявил Саакашвили. По его словам, эта агрессия осуществляется не только в отношении Цхинвальского региона, но и Абхазии. "Она осуществляется не только силами ВВС России, но и ее сухопутными войсками", – добавил Саакашвили.

По его словам, происходящее сегодня в Цхинвальском регионе является "хорошо спланированной военной операцией России". "Главная цель этой агрессии, особенно авианалетов, – создать панику в грузинском многонациональном обществе", – отметил президент Грузии.

Он распорядился, чтобы все государственные объекты работали в чрезвычайном режиме. "Авторам агрессии очень хочется увидеть в Грузии панику, но этого они не дождутся, так как все общество мобилизовано против агрессоров, а руководство Грузии действует организованно и четко", – заявил Саакашвили.

09.08.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей