О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/m.132121.html

новость В Москве избит журналист "Газеты"

08.01.2008
Артем Скоропадский
Артем Скоропадский
Реклама

В Москве избит корреспондент издания "Газета" Артем Скоропадский. Об этом он сам сообщил в эфире "Эха Москвы", уточнив, что на него напали во вторник в начале первого ночи.

"Меня окликнул молодой человек, я обернулся, он ударил меня несколько раз и убежал, не пытаясь отобрать ни деньги, ни мобильный телефон, - рассказал пострадавший. - У меня огромный синяк под глазом, рассечена бровь, поврежден нос".

По словам Скоропадского, он сразу же обратился в милицию, где был составлен протокол, и в травматологическое отделение поликлиники, где были зафиксированы травмы.

"Я не знаю, с чем связано нападение, - заметил журналист. - Я могу сказать только одно: моя деятельность связана с освещением мероприятий коалиции "Другая Россия", но я не писал никаких сенсационных материалов - только рядовые репортажи с "Маршей несогласных" или пресс-конференций Касьянова".

Несколькими часами ранее в столице была жестоко избита активистка "Другой России", 16-летняя Мария Коледа. Двое неизвестных напали на нее у подъезда ее дома. Прежде чем начать избивать, они уточнили имя девушки. Медики зафиксировали у Коледы сотрясение мозга, перелом пальца руки и другеи травмы.

08.01.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей