О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Belarus/m.93362.html

новость Лукашенко: Через год не будет даже слабой оппозиции

12.08.2005
Александр Лукашенко. Коллаж Граней.Ру
Александр Лукашенко. Коллаж Граней.Ру
Реклама

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что одержит победу на выборах 2006 года. Такое заявление, как передает РИА "Новости", он сделал в пятницу во время поездки по Минской области.

Белорусский президент высказал уверенность в том, что народ его поддержит. "Почему не поддержать? Мы ничего плохого не сделали, страну не разворовали", - заявил Лукашенко.

По мнению Лукашенко, интересы белорусской оппозиции находятся за границей. "Они еще год поборются, проиграют, и вот увидите, что и этой слабой оппозиции у нас не будет", - пообещал он.

Лукашенко также сказал, что "абсолютно спокойно относится" к организации радиовещания из-за рубежа на белорусскую территорию. США и ЕС ранее заявляли о выделении средств для организации независимого радиовещания на белорусскую территорию из-за рубежа.

В прошлом году по инициативе Лукашенко состоялся конституционный референдум, на котором было снято ограничение, не позволявшее одному человеку находиться на посту президента более двух сроков. Итоги референдума не были признаны западными странами.

12.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей