О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.150272.html

новость Власти Москвы запретили первомайский марш нацистов

22.04.2009
Дмитрий Демушкин. Фото с сайта Компромат.Ру
Дмитрий Демушкин. Фото с сайта Компромат.Ру
Реклама

Власти Москвы запретили националистическим организациям провести 1 мая в Москве шествие в рамках "Русского марша труда", сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из организаторов акции, лидера "Славянского союза" Дмитрия Демушкина.

Предполагалось, что митинг и шествие пройдут возле ВВЦ. Однако, по словам Демушкина, мэрия санкционировала только митинг у главного входа на ВВЦ. При этом время проведения акции власти города сдвинули на четыре часа. "У нас везде уже идет агитация, что сбор сторонников намечен на 12.00 на ВВЦ, санкцию они нам дали на 16.00. Что делать, пока я не знаю", – сказал Демушкин.

Он добавил, что мэрия Москвы мотивировала отказ в проведении шествия тем, что монорельсовая дорога, которая проходит неподалеку от ВВЦ, создает угрозу для участников шествия; кроме того, возможно ее обрушение.

Демушкин также сообщил, что городские власти согласились с количеством участников митинга, которое заявляли националисты. Оно составит 1500 человек.

Организаторами "Русского марша труда" являются националистические организации "Славянский союз" и "Движение против нелегальной иммиграции". В ходе акции ее участники намерены выступить против демпинга цен на рынке труда и за усиление борьбы с нелегальной иммиграцией.

22.04.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей