О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Regions/m.192893.html

новость Очередной чиновник увязал голосование за "Единую Россию" с бюджетными дотациями

06.11.2011
Агитматериалы "Единой России". Фото с сайта www.nnm.ru
Агитматериалы "Единой России". Фото с сайта www.nnm.ru
Реклама

Глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов стал очередным чиновником из этой республики после сити-менеджера Ижевска, который увязал получение финансирования из бюджета с голосованием за "Единую Россию" на парламентских выборах 4 декабря. Как сообщает Газета.Ру, на минувшей неделе он проводил встречу с таксистами города Глазов.

"Сарапулу дали 30 миллионов на дороги, на тротуары этим летом. Глазову дали 10 миллионов. Мы на предыдущих выборах, глазовчане, взяли и сами отказались от этих 20 миллионов. От тех хороших дорог, по которым вы бы могли ездить. И не будет по-другому. Потому что проекты, если в целом в стране, их много всевозможных проектов, которые курирует "Единая Россия". И они определяют, как с какой территорией работать", – заявил в сюжете местного телевидения глава администрации президента и правительства Удмуртии.

"От того, как проголосуют глазовчане зависят такие прозаические вещи, как ремонт дорог", – заключил корреспондент телеканала.

Согласно информации местной прессы, в 2010 году на муниципальных выборах в Глазове около 40 процентов голосов было отдано за КПРФ. "Единая Россия" тогда победила во всех городах Удмуртии, кроме Глазова.

Неделю назад в Интернете появилась видеозапись, на которой сити-менеджер Ижевска Денис Агашин заявил, что выплаты ветеранам зависят от итогов выборов в Думу, призвав "помочь городу, проголосовав за "Единую Россию". Позднее это требование он назвал "личной позицией, высказанной во внерабочее время".

06.11.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей