О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/190357.html

в блоге Нервы не выдержали

Vip Сергей Фомченков (в блоге Свободное место) 30.07.2011

336
Реклама

Терпения сотрудников полиции, «охраняющих» Соловецкий камень, едва хватило на три дня. Со среды участники сидячей забастовки в поддержку Таисии Осиповой соревновались в выдержке с представителями правоохранительных органов. Последние сломались менее чем через трое суток.

Формально придравшись к надписям на футболках акционеров – «Свободу Таисии Осиповой!», - они сегодня занялись привычным для себя делом. Полина Иванова и Сергей Заплавнов были в грубой форме задержаны сегодня днем возле Соловецкого камня сотрудниками 2-го оперативного полка. Бойцы этого же полка вчера совершили налет на Эдуарда Лимонова, попытавшись упрятать его за решетку перед предстоящим в воскресенье митингом на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции. В качестве предлога полицейские пытались использовать факт якобы неуплаты Лимоновым штрафов за предыдущие административные задержания. На их беду, квитанции всех оплаченных штрафов оказались у Лимонова с собой, и он был отпущен на свободу. Не будь у него с собой этих квитанций, административного ареста ему бы не миновать и бесполезно было бы на словах доказывать, что все штрафы уплачены, – «правоохранители» врали бы, что это не так. Для этого у них есть пресс-центр МВД и несколько сайтов-помоек для слива лживой информации.

Вообще ложь и подделка фактов становится наиболее распространенным приемом МВД в борьбе с «несогласными». Врут должностные лица МВД, распространяют ложь сотрудники пресс-центра и прикормленные журналисты. Слава богу, им уже никто не верит и не воспринимает всерьез их «информацию». Понимая все это и не чувствуя за собой правоты, они срываются и прибегают к более привычным для себя костоломным методам борьбы с инакомыслящими.


Материалы по теме

Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей