О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/190131.html

в блоге В защиту Таисии Осиповой

Vip Елена Санникова (в блоге Свободное место) 21.07.2011

35
Реклама

Это похоже на какой-то кошмарный сон или бред: в центре Москвы откровенные садисты в форме правоохранителей, типичные оборотни в погонах на глазах у всех истязают людей, выступивших в защиту тяжело больной женщины, против которой другими оборотнями в погонах сфальсифицировано уголовное дело, а в это время всеми уважаемые представители нашей интеллигенции выступают в поддержку... президента Медведева. И это всерьез. Вместо того чтобы в защиту Таисии Осиповой хоть слово сказать - в поддержку соавтора всего этого беспредела выступают!

Ау, совесть нации! В Смоленске без вины держат за решеткой смертельно больную женщину!

Ну да, я понимаю: не всем нравятся отнюдь не либеральные и отнюдь не демократические идеи нацболов. Но при чем здесь это! Молодая женщина смертельно больна, ее дело сфабриковано, ее пребывание под стражей незаконно - какая разница, каких она взглядов и к какому сообществу принадлежит!

В ее защиту нужно сейчас выступать во сто крат сильнее, чем мы выступали не так давно в защиту Светланы Бахминой. У Бахминой, слава Богу, не было смертельного заболевания, а вот маленькая дочка Таисии Осиповой рискует остаться сиротой. И потому мы должны все силы приложить к тому, чтобы вызволить из лап этой лютой полицейщины ее маму.

Жестокость системы зашкаливает. И мириться с этим просто недопустимо.


Материалы по теме

Комментарии
User wasja36, 21.07.2011 14:48 (#)

Спасобо за верное наблюдение. Если у этой "интеллигенции" не хватает духу выступить в защиту Таи, то хоть бы промолчали в отношении Медведя. Или духу не хватило промолчать? Тогда зачем такая "интеллигенция"?

User privatecitizen3, 21.07.2011 17:31 (#)

Удивительно, что мы делим людей по разным признакам.
Прямо такая привычка. Почему человек должен поступать как "представитель интеллигенции" или там еще чего-то?
Так уходит персональная ответственность.
Ну и заодно всем скопом чернится интеллигенция.
Разделяй и властвуй - принцип даже воплощать Путину не надо. Мы сами разделим(ся).

User edu_a, 21.07.2011 17:53 (#)

Дорогая г-жа Санникова!Спасибо Вам за мудрые и честные слова. Издевательство над Осиповой и ее защитниками, свидетельствует о том, что в нашей несчастной, убогой стране ничего не меняется к лучшему! Жуткие законы, невиданная коррупция,никакой защиты от грабежей и притеснений и, одновременно, никакого сочувствия и помощи полуживой женщине. Все эти ужасные правоохранительные органы делают не то, что надо обществу, а только то, что им легко и выгодно.Это, неизбежно, плохо кончится для России.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей