О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

в блоге Зрителей считают быдлом

Vip Юрий Самодуров (в блоге Свободное место) 14.09.2010

65
Реклама

Спасибо Евгению Ассу за реплику "В травле не участвую". Когда посмотрел в воскресенье кусок фильма, в котором "мочат" Лужкова, то испытал чувство буквально физического унижения - с нами, зрителями, НТВ, "Вести" и др. обращаются как с быдлом. Похоже на процессы 30-х, когда людей натравливали на "врагов народа".

Лужкова не люблю и не поддерживаю (читал доклад Немцова, и этого достаточно, чтобы требовать его снятия и суда над ним за злоупотребления), но, как и Евгений Асс, не считаю возможным поддерживать подковерные кремлевские разборки.

Что касается архитектурных проблем Москвы, то полуложь показанного фильма очевидна: где в фильме об уничтожении старой застройки Москвы в последние 10 лет имена главного архитектора Москвы Кузьмина, префектов, районных архитекторов и других лиц, готовящих и подписывающих документы о сносе под видом реконструкции нормальных зданий и строительстве на их месте дорогостоящих чудовищ типа здания "Капитал груп" на Трубной? Роль этих людей в уничтожении старомосковской застройки не меньше, а думаю, больше роли Лужкова. Именно они готовили ему на подпись все эти лживые документы, позволяющие разрушить еще хорошие и красивые постройки, в которых жили обычные москвичи, и застраивать их громадами для богачей и офисов.


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
User idshoohov, 14.09.2010 16:51 (#)

Очень извиняюсь перед Вами

Очень ценю Вашу деятельность, возмущался идиотским процессом над Вами, но , ещё раз извиняюсь, по моему не стоит заниматься чистоплюйством в наше время. Какая разница по заказу сделан фильм про Лужкова или от души? Ведь в нём всё правда, как и в докладе Немцова и Милова. Есть от него польза? Есть.

User oktober, 14.09.2010 17:59 (#)

Асс. Блинкин. Самодуров-не так уж вы популярны. чтоб истово открещиваться . заявлять. что ваша хата с краю...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей