О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Пропавшие за Крым | "Экстремисты" | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

в блоге НТВ о Лужкове: вор кричит "держи вора!"

Vip Алексей Давыдов (в блоге Свободное место) 11.09.2010

245
Реклама

Посмотрел программу о Лужкове по НТВ. Ощущение тошнотворное: фильм сделан так, как будто то, что в нем рассказывалось о Лужкове, была тайна за семью печатями, явленная миру по мановению волшебной палочки г-на Медведева. Хотя передача - всего лишь экранизация доклада Бориса Немцова "Лужков. Итоги".

Ведь и Медведев, и тем более Путин все знали и ничего не предпринимали по поводу творящихся Лужковым беззаконий, тем самым становились подельниками и соучастниками.

Понятное дело, что кепка надоела плюшевому Мишке, но нам нельзя отдать эту тему на откуп властям. Людей, которые вопреки всему, с риском для жизни уже давно выступали против коррупции и воровства Лужкова, преследовали, калечили, и все это при холодном, молчаливом согласии федеральной власти. Теперь эта самая власть решила выступить в роли Христа Спасителя для москвичей и заставить забыть тех людей, кто реально разоблачал "деятельность" четы Батуриных по уничтожению Москвы, ее разворовыванию и удушению.

Мне кажется, что всем, кто выкладывает этот фильм в своих блогах, стоит снабжать его соответствующими комментариями, а именно: напоминать, кто именно действительно боролся с лужковским беспределом и благодаря кому все факты, изложенные в передаче, стали достоянием общественности. Это произошло не по милости власти, которая чисто из своих клановых интересов подняла "железный занавес" цензуры ради своих меркантильных целей. И, конечно, никакого "спасибо" власть за это слышать не должна. Задача каждого честного и беспристрастного гражданина - напоминать, что Лужков не последний член партии "Единая Россия", которая несет ответственность за все то, что делалось господином Лужковым с ее молчаливого попустительства, а часто и при непосредственном участии.


Материалы по теме

Комментарии
User konik, 12.09.2010 08:02 (#)

Согласен на все 100%

User basiliovm, 12.09.2010 14:29 (#)

«В июле 2008 года Елена Батурина, самая богатая женщина России, потратила 50 млн фунтов стерлингов на Witanhurst в Хайгейте – самый большой частный дом в Лондоне после Букингемского дворца... Жена мэра Москвы, заработавшая 1,3 млрд фунтов стерлингов на строительных контрактах, также купила дом в Холленд-парк» (С.Лэнсли, М.Холлингсуорт. Лондонград. М.: Астрель. 2009. Стр. 379 – 380).

Vip davydov, 12.09.2010 14:40 (#)
245

Так и я о том же:экранизация доклада Немцова Лужков. Итоги.

User moskvic, 17.09.2010 16:32 (#)

Разговор на рынке в Ростове-на-Дону:

" Боже! Как всё дорожает!"- и в ответ (не старая ещё женщина)-"Ничего,на овсяночке с водой переживём! Лишь бы не было войны!"Слушала и надежды на перемены таяли.Опять! Снова кормят обещаниями 2025год, 2035 год...Люди! У нас только ОДНА жизнь! Сейчас надо жить! ЖИТЬ!А мы:"На овсяночке..."Почему-то Батурины, сечины, Путины , Чайки, Патрушевы, Матвиенки и т.д. ит.д..Не ждут 25 года, а жируют сейчас!И за наш счёт.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей