О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Навка: Я подарила Пескову часы за 37 миллионов рублей

03.08.2015
Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Фото Олега Митволя
Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Фото Олега Митволя
Реклама

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка заявила, что подарила своему мужу, пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову, часы, стоимость которых оценивается в 37 миллионов рублей. "Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?" - сказала Навка в интервью "Комсомольской правде".

Ранее сам Песков заявил РБК, что часы ему подарила супруга. "Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", - объяснил пресс-секретарь президента.

Спор вокруг часов Пескова возник после того, как Алексей Навальный заподозрил его в "незаконном обогащении". В своем блоге оппозиционер указал, что на свадебных фотографиях на руке у Пескова видны часы Richard Mille RM 52-01. Навальный привел переписку с продавцом часов, из которой следовало, что данная серия выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость каждого экземпляра составляет 620 тысяч долларов.

При этом Навальный указывает, что "Фонд борьбы с коррупцией заприметил часики давно". В качестве подтверждения оппозиционер приложил фото Пескова с дочерью, которое появилось в интернете ранее и на котором пресс-секретарь главы государства заснят с теми же часами, что и на свадьбе. Эта фотография появилась в Instagram дочери Пескова Елизаветы 15 недель назад.

81858
Дмитрий Песков с дочерью и часы Richard Mille RM 52-01. Фото: instagram.com/stpellegrino

Свадьба Пескова отмечалась в сочинском гранд-отеле "Родина", которым владеет олигарх Олег Дерипаска. В пятницу "Блокнот" сообщил, что в преддверии церемонии из трех близлежащих санаториев выселили курортников. "Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, - заявлял сотрудник "Родины". - Когда все закончится, их спокойно вернут в номера". Отдыхающим на пляжах по соседству с отелем было предписано купаться и загорать в других местах. Свадьба, по данным издания, обошлась Пескову более чем в 5 миллионов рублей.

03.08.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей