О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.175182.html

новость Грызлов: Критика "Единой России" – удар по государству

25.02.2010
Борис Грызлов. Фото с сайта www.molgvardia.ru
Борис Грызлов. Фото с сайта www.molgvardia.ru
цитата Дословно

Борис Грызлов

Попытки дискредитировать "Единую Россию" – это попытки дестабилизировать наше государство. Только так я могу это воспринимать.

"Независимая газета", 25.02.2010

цитата Дословно

Иван Мельников

Россия была до "Единой России", будет и после "Единой России". Если у кого-то завышена самооценка, то это повод для сатиры, а не для драматических нот.

"Независимая газета", 25.02.2010

"Единая Россия" – это основа политической стабильности в стране, поэтому любая атака на партию власти – это удар по государству. Как сообщает "Независимая газета", об этом заявил председатель Высшего совета "Единой России" и спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая на первом заседании Ассамблеи российских законодателей при нижней палате. "В последнее время активизировались силы, которым не хотелось бы, чтобы в нашей стране сохранялась политическая стабильность", – предупредил он.

Накануне Грызлов выступил с программной речью перед председателями законодательных собраний – все они представляли "Единую Россию". Грызлов подчеркнул, что о создании вертикали представительной власти речи не идет, но действия следует согласовывать.

Глава нижней палаты парламента убежден, что "есть центр, который ставит своей задачей раскачивание политической ситуации". И этот "центр" работает прежде всего против правящей партии. "Это никакие не стихийные выступления, никакие не стихийные статьи, которые появляются в различных СМИ. Это сознательная работа по раскачиванию ситуации, направленная на дискредитацию партии парламентского большинства", – считает политик.

Между тем, уверен спикер, "наша политическая система должна быть незыблемой, должна быть образцом стабильности". Потому что "только так мы можем выдержать и реализовать задачи развития, заложенные в Стратегии-2020".

25.02.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей