О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Crime/m.128462.html

новость Навстречу Дню народного единства

В Ленинградской области произошла массовая драка с таджиками
10.10.2007
Драка. Фото СФН
Драка. Фото СФН
Реклама
цитата Дословно

Вячеслав Степченко

Никакой массовой драки не было. Обращения в милицию не последовало. Была какая-то небольшая заварушка, но если двое толкнули друг друга и дали по зубам - о массовой драке говорить нельзя.

Газета.Ру, 10.10.2007

Массовая драка с участием таджиков-гастарбайтеров произошла в поселке Контолово Приозерского района Ленинградской области. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на очевидцев.

Они утверждают, что в ночь на вторник в драке участвовали 200-300 человек, вооруженных кольями, цепями и арматурой. Поскольку до ближайшего отделения милиции около 60 километров, милиционеры приехали, когда уже были пострадавшие.

По предварительным данным, нескольких человек отвезли в Приозерскую районную больницу. Данных об их состоянии пока нет. Причины драки также еще неизвестны.

Между тем в ГУВД Петербурга информацию о массовой драке между жителями поселка Понтонное Приозерского района Ленобласти и азиатами.

По другой информации, ссора началась в баре поселка из-за жены узбека-гастарбайтера, который ранил напавших на него местных жителей ножом. Однако в центральной районной больнице Приозерска заявили, что раненые к ним не поступали. В поселке Контолово (другое название - Понтонное) 10 лет назад располагался отдельный зенитно-ракетный полк, выведенный в свое время из Польши. Затем часть была расформирована, а военный городок армейцы передали на баланс гражданских властей. После этого вблизи ранее закрытого поселка стали появляться дачи. Массовая драка в Москве 22 июня. Досье

10.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей