О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/198177.html

в блоге Химкинских активистов избивают люди друга Путина

Vip Евгения Чирикова (в блоге Свободное место) 04.06.2012

67
Реклама

Борьба за Химкинский лес вступила в новую фазу. Ситуация на данный момент следующая. Рабочие, которые вчера избили защитников Химкинского леса, - из компании "Трансстроймеханизация". Действия их полностью незаконны, потому что защитники леса действовали в рамках Закона об охране окружающей среды (ст. 68), согласно которому они имеют право требовать документы. В прошлом году нам удалось выяснить, что разрешение на строительство было подделано замминистра транспорта.

Естественно, мы хотим выяснить, есть ли документы в этом году. Кроме того, на месте работ проходит газопровод высокого давления, и работа тяжелой техники над газопроводом смертельно опасна для всех окружающих. То есть работы над газопроводом высокого давления идут, судя по всему, вообще без документов! Кому же все это выгодно? Нам удалось выяснить, что компания "Трансстроймеханизация" принадлежит Аркадию Ротенбергу, близкому к Путину человеку и его тренеру по дзюдо.

Мы знаем Ротенберга еще с прошлого года, когда нам удалось выяснить, что французская компания Vinci выстроила оффшорную схему, в соответствии с которой деньги по этому проекту должны пойти в оффшорные зоны: на Британские Виргинские острова, в Ливан и на Кипр. Причем один из кипрских оффшоров принадлежит лично Ротенбергу, владельцы же остальных оффшорок (на Виргинских островах) вообще неизвестны. Все подробности можно увидеть в этом докладе.

С этой оффшорной схемой мы ходили в ФСБ – в результате ни ответа ни привета. Итак, мы видим, что федеральный проект делается в угоду олигархам, приближенным лично к Путину. И здесь для борьбы с активистами все средства хороши – можно фальсифицировать, избивать, калечить. Химкинский лес сейчас остро нуждается в людях. Приходите в Химкинский лес, защищая который, мы боремся непосредственно против коррумпированной путинской системы.


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
User gedeke, 05.06.2012 00:15 (#)
3280

"Когда топчут Чистые Пруды..." - что, уже наступило второе пришествие?

Господь опять ходит по водам?

User glr, 04.06.2012 21:10 (#)

портянкам

Они /портянки/ "*чирикают"* ЛОЖЬ по любому поводу. чтобы отвлечь внимание от ПРЕСТУПЛЕНИЙ вертухали
Кажется главный пухан пригласил их в свою "*хорошую компанию"* .Похоже там /в компанию/ может не быть ни ГРАНЕЙ ни интернета вообще....

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей