О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/Chechnya/m.123580.html

новость Жизнь для царя

Кадыров: Путин - дар Божий
18.06.2007
Рамзан Кадыров. Фото АР
Рамзан Кадыров. Фото АР
Реклама

Владимир Путин должен стать пожизненным президентом России, считает президент Чечни Рамзан Кадыров. "Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством", - заявил он в интервью журналу "Коммерсант-Власть".

"Если мы хотим сохранить целостность России, если мы хотим, чтобы у нас была великая держава Россия, то должен быть президент Путин, - сказал Кадыров. - Почему в Казахстане пожизненно можно быть президентом? Или в Туркменистане? Почему в России не может такого быть?"

"Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! - утверждает Кадыров. - Аллах его назначил на это место... Путин - дар божий, он подарил нам свободу".

Отвечая на вопрос, нет ли в Чечне культа личности Рамзана Кадырова, президент республики сказал, что культ личности "может быть и в хорошем смысле слова".

"Если я провожу политику федерального центра, если сегодня 94-95 процентов населения поддерживает эту политику и если там повесили фотографии где-то, это не значит культ личности, - считает он. - Это значит правильность политики. Если сжигали бы портреты, рвали их, это уже было бы плохо. А вы посмотрите, даже если в лесу повесят портрет Путина или Кадырова, никто не тронет".

18.06.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей