О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Также: Чечня, Война

новость Кадыров стал почетным членом РАЕН

18.01.2006
Рамзан Кадыров. Коллаж Граней.Ру
Рамзан Кадыров. Коллаж Граней.Ру
Реклама
цитата Дословно

Рамзан Кадыров

Того, кого я должен был убить, я уже убил. А тех, кто за ним стоит, буду всех убивать до последнего, пока меня самого не убьют или не посадят. Я буду убивать, пока жив... Путин - красавчик. Он о Чечне думает больше, чем о любой другой республике. Когда отца убили, он лично приезжал, на кладбище ходил. Путин войну остановил. Путина надо пожизненно президентом назначить. Власть твердая нужна. Демократия - это американские выдумки... Русские никогда своих законов не соблюдают. Воровали все, а сидит один Ходорковский.

Из интервью журналу GQ, октябрь 2005 г.

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров стал почетным членом Российской академии естественных наук. Как передает РИА "Новости", серебряный знак и диплом ему вручил в среду в Гудермесе вице-президент РАЕН Александр Лагуткин.

Лагуткин заявил, что "Российская академия естественных наук уделяет особое внимание процессам, происходящим в Чеченской Республике, и с удовлетворением отмечает, что за последний период здесь произошли серьезные перемены, связанные с укреплением государственной власти и развитием экономики.

Лагуткин подчеркнул, что "после гибели Ахмада Кадырова позитивные процессы в республике не снизились, а наоборот, набирают обороты, и во главе этих изменений стоит Рамзан Кадыров".

Лагуткин сказал также, что "на последнем заседании академии в декабре прошлого года было принято решение о присвоении Кадырову звания почетного академика".

Между тем Рамзан Кадыров получил медаль "Защитник Чеченской Республики". В указе президента ЧР Алу Алханова говорится, что Кадыров награжден "за заслуги в становлении Чеченской Республики".

18.01.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей