О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.138005.html

новость Медведев: Москва не допустит провокаций против миротворцев в Абхазии

21.06.2008
Дмитрий Медведев. Кадр Вестей
Дмитрий Медведев. Кадр Вестей
Реклама

Москва не позволит совершать провокации в отношении российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта, заявил президент России Дмитрий Медведев. "Мы не позволим так себя вести в отношении российских миротворцев, - цитирует его РИА "Новости". - Они находятся на территории Грузии в соответствии с международными соглашениями и ведут себя достойно". Медведев сделал это зщаявление на встрече со студентами юридического факультета петербургского Госуниверситета, комментируя задержание моротворцев в Абхазии.

"Грузия - близкая нам страна. Разногласия, которые существуют, в частности, проблема территорий, которые сегодня создают соответствующую ситуацию, необходимо решать путем двусторонних переговоров, - заявил Медведев. - Переговоров российской, грузинской сторон с участием властей этих территорий. Именно так мы и будем делать".

"Даже если сегодня наши отношения переживают не лучший период, говорить о давлении и воздействии даже не приходится. Это невозможно", - подчеркнул Медведев.

Он отметил, что четыре дня назад разговаривал с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. "Мы договорились, что, несмотря на существующие сложности, будем продолжать обсуждение", - сказал Медведев.

21.06.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей