О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.138005.html

новость Медведев: Москва не допустит провокаций против миротворцев в Абхазии

21.06.2008
Дмитрий Медведев. Кадр Вестей
Дмитрий Медведев. Кадр Вестей

"Мы не позволим так себя вести в отношении российских миротворцев", - прокоментировал президент Дмитрий Медведев задержание россиян в Грузии. Вместе с тем он исключил возможность "давления и воздействия" на Грузию, сказав, что все проблемы будут решаться путем переговоров.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User slav0, 21.06.2008 22:45 (#)

Решение

Из этого решения возникнет настолько много последующих проблем...

iz Latviji 21.06.2008 22:49 (#)

Po dannomu voprosu eto reshenije pozvolit sohranitj zhiznji molodih rebjat trjoh narodov - russkih, gruzin, abhaz...

User slav0, 21.06.2008 22:53 (#)

Решение

Осталось только решить кто сможет позволить принять это решение.

iz Latviji 21.06.2008 22:56 (#)

Nu vi zhe sami pishite, u amerikancev jestj opit. :) Mozhet sledujet poprositj ih reshitj dannij vopros, radikaljno, po ihnemu... narodi toljko ot etovo vigrajut.

User slav0, 21.06.2008 23:29 (#)

Амеры

Придет время и США преподнесут Ваши страны недомерки на блюдечке с голубой каёмочкоё с заверениями о уважении и почтении.

iz Latviji 22.06.2008 00:34 (#)

Amerikanskij imperializm nastoljko zhe omerziteljen, kak i russkij. Toljko lish s odnoi sushestvennoi raznicei - on siljnei, a poetomu mozhet pozvolitj sebe bitj dobrinjkim, da ne javljajetsja nacionaljnim, eto emu dajot vozmozhnostj ne pitatsja asimilirovatj podkontroljnuju naciju. Russkij zhe imperializm slabij, otsjudovo i popitki russificirovatj i ubivatj, kto to navernoje poschital, chto ubiv 10% zahvachenovo naroda ostaljnije 90% ih poljubjat... I voobshe, chto vam nadelali amerikanci, za chto vi ih tak nenavidite? Na protjazhenije istoriji oni vsegda bili vashimi sojuznikami. Nu jesli toljko razrushili komunisticheskij sroi, mozhet za eto k nim takaja nenavistj u russkovo patriota? :))

User slav0, 22.06.2008 00:53 (#)

Система

Современная полит система настабильна, лидерство СШП под воросом, и возможны варианты. Буш неплохо поработал. Придет время и мы ему вручим пару премий.

iz Latviji 22.06.2008 00:58 (#)

Vot v vashih slovah i jestj samoje glavnoje zabluzhdenje o Demokratiji. Amerika lish chihnuv perezhivjet 10 Bushei. Eto u vas programatura dlja naroda i gosudarstva menjajetsja po smene vozhdja. ;)

gikmasto 22.06.2008 16:59 (#)

vi sami nadeetes na usa?rasia ispolzovala vse iadi chem raspologala i u nas est na vse protivoiadie!tak chto ili pridumaite chtonibud novoe ili grizite lokti mi stali silnee!!!!!!!!!!

Константин 21.06.2008 23:36 (#)

"virvatsja iz krovavih lap rossijskovo protektoriata" про кровавость не надо - это и самим известно: и про сталинские репрессии и про выселения и про прочее. Только знаете, в чем дело то - в том, что мы это признаем, у меня самого деды врагами народа были объявлены. Так что, про кровавые лапы можете промолчать. А еще лучше скажите об этом США. Далее Вы говорили, что "za odin 1940 god poubivali 7 raz bolshe narodu, chem nemeckije fashisti za vse tri goda svojei okupaciji" Ссылку в студию на источник, пожалуйста. О немцах и фашизме с вас тоже спрос немалый. Насколько я помню, ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире ДЕТСКИЙ КОНСЛАГЕРЬ находился не на российской территории. Это вам вдогонку о "кровавых лапах". И потом - Вы увидели какое-либо ущемление интересов Грузии в заявлении Медведева? Он как раз говорил о мирных переговорах. При чем здесь "палачество"? И в довесок - о ненависти к российскому народу со стороны бывших советских народов: посмотрите повнимательнее на Украину, к примеру - там западная и восточная части страны друг друга ненавидят, посмотрите их отношение к НАТО, к примеру. Внимательно посмотрите на отношения Россия-Белорусия и Россия-Казахстан. Вы еще Грузию упоминали - помотрите отношение к россии народа Грузии. Именно народа, а не правительства. Помнится, когда было осложнение с новым визовым режимом - народ Грузии был очень обеспокоен тем, что не сможет проехать к родственникам и к друзьям в России. И теперь последний вопрос к Вам - почему у Вас в стране регулярно проходят шествия (без флагов и транспарантов правда) ветеранов СС, которых вы считаете героями, но запрещены такие же шествия русских ветеранов? Ведь даже в Германии таких парадов бывших СС не проводят, ветераны той Войны не одевают гитлеровских наград из-за стыда перед современниками. И вместе с тем, пару лет назад встречались в Москве ветераны Люфтваффе с российскими ветеранами-летчиками и без злобы вспоминали воздушные бои. Тогда как в Латвии подобную встречу русских ветеранов с вашими (пусть и ССовцами) представить невозможно.

(написано анонимно) 21.06.2008 23:54 (#)

а что это за территория тогда?

http://www.gulag.ipvnews.org/article20060911.php

Константин 22.06.2008 02:37 (#)

спс за ссылочку. прочитаю

iz Latviji 22.06.2008 00:46 (#)

Nu da, eto latishi predlozhili Hitleru - konclagerj dolzhen bitj u nas!!! Kakuju vam eschi silku, v Latvije netu semji v kotoroi bi krasniji fashisti kovo nibudj da ne ubili!Vot kokraz u veteranov netu nikakih problem, v KA armiji sluzhilo - 135 000 latishei, v nemeckoi - 130 000. Neuzheli vi tak naivnoje prepologajete, chto sam latish reshal za kovo budet vojevatj? I kstati, na 9 maija u nas sobralosj primerno 50 000 otmechajushih, a na "shestvije" SSesovcov prihodjat 20 starichkov, i 300 protestujushih dlja snjatije peredachi kotoruju vecherom pokazhut po rusTV. :))) I teperj glavnoje, a vi znajete, chto vse mobilizovanije v inostranije Legioni SS bili opravdani dazhe v Nirberge? ih posadil toljko tov. Stalin, za kakuju to izmenu kakoi to mificheskoi sovetskoi rodine, i toljko na 5 let!

iz Latviji 22.06.2008 01:18 (#)

Пропаганда современной России, обзывая солдат Латышского легиона “нацистами” и обвиняя их в “преступлениях против человечества” (чего не позволяла себе даже советская пропаганда в зените мощи СССР), утверждает, что Нюрнбергский Международный трибунал по военным преступлениям якобы признал балтийских фронтовиков, воевавших на немецкой стороне, военными преступниками. Но, как это часто бывает со средствами массовой информации России (и раннее СССР) - истина является разительно иной. Да, для солдат латышского легиона нашлось место на Нюрнбергском трибунале! Но совершенно в другой роли, чем сегодня хотелось бы представить России посредством дезинформации производимой в массовом количестве. Всем доводилось видеть солдат в белых касках и белых перчатках, стоящих вдоль стен в зале Международного военного трибунала в Нюрнберге. Это американцы. Но мало кто знает, что люди в почти таких же формах - бывшие латышские и эстонские легионеры - охраняли в Нюрнберге заключенных нацистов и несли охрану объектов армии союзников.

http://www.lettia.lv/ru_a_legionari-nirnberga.html

Константин 22.06.2008 03:37 (#)

"vse mobilizovanije v inostranije Legioni SS bili opravdani dazhe v Nirberge?" А почему Вы, собственно, решили, что об этом не слышал? С той Войны уже так все переврали, что трудно понять где правда. Вся история какой мы ее знаем - ложь. Поэтому я не приверженец только советской трактовки, и читал много статей на эту тему. По поводу вашего поста с выкладкой, взятой с lettia.lv - поясните пожалуйста, правильно ли я понял принадлежность сайта .lv и если да, то почему я (и все остальные) должны верить в полную правдоподобность (я имею ввиду неполитизированность и нейтральность). Таких ссылок можно накопать миллион и все они будут чернить солдат Красной Армии и вославлять войска сопротивления в бывших союзных государствах. ВСЕГДА в подобных очерках ставится условие единственной правоты только одной стороны - той которая пишет статью. Россия заявляла о зверствах чеченцев, к примеру. Чечня говорила то же самое в адрес России. Всем давно известно, тем не менее, что война в Чечне началась из-за того, что кто-то отмывает деньги. Причем с обоих сторон. Сейчас Россия наращивает денежные резервы (пусть это и происходит только благодаря ценам на нефть), правительство начинает, наконец, делать хоть что-то для народа, и я согласен, многое идет вразрез с нормами демократии. Особенно по понятиям Америки. Но в этом есть плюс. Закончились наконец дикие разборки, характерные для 90-х. И тут же у всех появляются претензии к России. Хотя, дальнейшая централизация, на моц взгляд, возврат к совку. Но. Всегда есть это чертово НО. Вы все говорите - Россия это тиран! От России все зло! Это читается в ваших постах тоже. Все призывают Россию искуплять перед всеми свою вину. Перед Латвией в том числе. Идти на уступки. Признать солдат Красной Армии тиранами, а Бандеровцев и Латышский легион СС - героями. Но почему? Не смейте мне заявлять о святости ваших легионеров! Зла было достаточно причинено ими! И для своего народа тоже! Убивали они не только русских солдат но и мирных жителей. Точно так же как я признаю (и большинство признает) недопустимыми зверства НКВД. Но часто слышны разговоры о том, что нужно посадить всех бывших красных. Только после того как посадят всех ваших героев Латышского легиона! Их оправдали в Нюрнберге и с них сняли обвинения в преступлении против человечества, потому их не нужно сажать? Согласен! Полностью согласен! Но тогда и Вы согласитесь, что тем более не нужно сажать красноармейцев - потому что они были той силой, которая боролась с Гитлеровской армией, боролась вместе с европейцами и американцами, которая победила фашизм (да да именно СССР это сделал и это признавали и Рузвельт и Черчилль), и потому им не предьявляли обвинений. Чувствуете? С ваших легионеров сняли обвинение, а нашим солдатам не предьявляли.

iz Latviji 22.06.2008 16:09 (#)

Ja ne zhelaju vas rastraivatj, no vi dolzhni ponjatj prostuju istinu. Dlja nas, chto Hitler, chto Stalin vsevolish okupant. I nevozmozhno polozhiv na vesi opredelitj, kotorij iz nih lutshe... Da, voleju sudjbi i vo ispolneniju prestupnih dogovorov mi kak bi pereshli iz nemeckih ruk v russkije i 50 let sovmestnovo przhivanije izmenilo mirovozrenije. I dazhe pri etom, ja nemogu osoznanno zajavitj - rus

iz Latviji 22.06.2008 18:42 (#)

strannij grani, banjat, a vedj k jevrejam ja pretenzij escho ne predjavljal... ;)

pri etom, ja nemogu osoznanno zajavitj - rus...russkije v Latvije projavili sebja dostoinei, chem nemci. V konce koncov imenno russkije obuchili im tak zatem nenavistnih ljetchikov i tankistov nacistkoi armiji. Mozhet poetomu i ne mudreno, chto oni (boici KA s boicami nemeckih voruzhonih sil :))))vstrechajutsja, kak starije bojevije tovarishi...

Константин 23.06.2008 02:42 (#)

Ну, сравнением Гитлера со Сталиным меня не расстроить :) то что "отец народов" и "друг детей" был тем еще упырем, я и сам представляю (как я уже говорил - среди моих дедов были "враги народа") "vstrechajutsja, kak starije bojevije tovarishi..." нет-нет-нет не как боевые товарищи. Может я что-то некорректно выразил, может вы недопоняли - просто была подобная встреча, при которой обе стороны просто знали - каждый воевал за свою сторону. Ну, не знаю как сказать еще, но Вы меня поняли, я уверен :) "V konce koncov imenno russkije obuchili im tak zatem nenavistnih ljetchikov i tankistov nacistkoi armiji" - а это Вы о чем? Чтоб спецы из КА обучали самую дичциплинированную и профессиональную армию того времени? Что-то я недопонял. о_О

gikmasto 22.06.2008 23:33 (#)

konstantinu

ia gruzin i vam doljno bic "slojno" razmishliac ot nashego imeni a realnost takova v gruzii znaiut russki iazik tolko liudi starshe 33 let ostalnie daje ruskii govor vosprinimaiut nepriazneno a vtorim iazikom u nas bezuslovno schitaetca angliskii.k pravitelstvu otnashenie slojnoe no liuboi pravitel kotorii ozvuchit chtonibud prokremlevskoe budet nizvergnut v tecgenie nedeli ne usa a narodom.kogda v moskve reshali voprosi 250000 bejencev ili virubali gaz v fevrale ili bombili vi sideli v komforte a mi cherez eto proshli samnivaius chto pravitelstvo gruzii kogda nibud budet prorasiiskim mi pomnim vse vashi siurprizi . i ne dumaiu chto gaz virubali pravitelstvu a ne narodu a vse eti izdevatelstva kotorim vi po sei den podvergaete liudei u vas schitaetca normoi u nas oskorbleniem .p.s.nam nepoputi mi poidem v evropu eto ne mif uje cherez mesiac u nas budet oblegchenaia vizovaia sistema s es i usa .oni nashi druzia a vi na oborot i v etom vinovni v pervuiu ochered ne mi a vi.

Константин 23.06.2008 02:31 (#)

Вот Вы говорили про отключение газа в феврале. Про бомбежки. Вот скажите мне, как умный образованный человек - это по Вашему обычный народ собрался толпой и пошел вам газовые вентили перекрывать? :)))) Сомневаюсь :) У обычных дюдей и других забот хватает :) И еще (не, я правда не понял) 250000 беженцев из Грузии? Те самые, которые русский язык неприязненно воспринимают? Или как раз те, кто старше 33. Ладно, что-то сам запутался уже.

Господь. Для тебя - начальник. 22.06.2008 01:10 (#)

Ты взвешен. И признан говнюком. Притом -- самым дешёвым.

slav0 -- и хули ты тут делаешь? Иди в сторонку, засранец. Твой проект не состоялся.Кстати, интересно, почему всякое _говно_ называет себя латинскими буквами?К чему бы это? К Великому Шухеру? Вот такие у нас "поцреоты".Ату их!...

(написано анонимно) 22.06.2008 11:38 (#)

Не только взвешен, но и идентифицирован. Поэтому признание говнюком - невечно.

slav0 использует приемы, аналогичные дромосу, в частности, США называет "СШП" ("САСШ"), что окончательно выводит его на чистую воду. Либо это одно и то же лицо, либо два недоумка, пользующих одну и ту же методичку.

gikmasto 22.06.2008 23:16 (#)

kto nexochit uvesti mironetvorcev idite postriliaite detei ne svoei teritorii.izza gadov kotorie ne bresguet nanimac nashi doma otniatie nespravedlivo na leto pomnite eto mojet sluchitca i svami v blijaishem budushem.izvinenia ne primem i kapituliaciu toje

(написано анонимно) 21.06.2008 22:48 (#)

Славка страшно подумать куда ты ее сбросить хочешь.

(написано анонимно) 21.06.2008 23:05 (#)

Мы,Гадюкинцы всячески падержываим и одобрям слова нашего товарисча Медведева.

И сообчаим мировому сообчеству шо провокациев не потерпим!Хто с мичом к нам придет тот от ниво и погибнит.Вот.

(написано анонимно) 21.06.2008 23:57 (#)

А почему фотка такая мутная?Или это ненастоящий!?

(написано анонимно) 22.06.2008 00:22 (#)

Засумлевалси?

Так вот товарисч Медведев живее усех жывых как вождь усево пралитариата товарисч Ленин

(написано анонимно) 22.06.2008 11:51 (#)

Это фотография восковой фигуры Медведева из музея мадам Тюссо. Русофобы сознательно исказили облик национального лидера, придав ему черты олигофрена.

Прохожий 22.06.2008 00:41 (#)

А управляемые прот

А управляемые противотанковые ракеты у "миро-творцев" это не провокация? Миротворцы должнв только следить за порядком, а в случае не порядка - докладывать. Всё.

gikmasto 22.06.2008 16:19 (#)

i vi pravda verite chto rasia mirotvorec?esli eto tak to vi navernoe svidetel iegovi kak minimum.rasia razdala svoi pasporta abxazcam rasia aktivna prinimala uchastie v voine ne tolko basaeva so tovarishi zasilala no i bombila ispolzuia vvs xotia atkreshivalas ot zbitix i trupov kak vsegda posle razdilenia storon pagiblo 3934 iskliuchitelno gruzinskoi nacionalnosti 250000 gruzin po prejnemu bejenci a v ix domax jivut abxazci armiane ruskie vsiakii sbrod bez principov i morali .p.s. vsemu etomu budet dan otvet adekvatnii zlu isxodiashei ot rasii

(написано анонимно) 22.06.2008 00:44 (#)

Д.Медведев: "Разногласия, которые существуют, в частности, проблема территорий..."

В Грузии не существует проблемы территорий, т.к. ни одно государство мира не претендует на грузинские земли. Имеются разногласия между центральной и некоторыми местными властями, в частности, Тбилиси с Сухуми и Тбилиси с Цхинвали. Можно было бы не обратить внимание на данное высказывание, если бы оно исходило от рыночного торговца, но юристу Медведеву следовало бы быть аккуратным и четко различать эти два совершенно разных понятия.

User vitalko, 22.06.2008 05:36 (#)

все правильно он сказал

"не существует проблемы территорий, т.к. ни одно государство мира не претендует на грузинские земли" А РФ ?

(написано анонимно) 22.06.2008 11:20 (#)

Позиция России относительно территориальной целостности Грузии неоднократно озвучивалась высшим российским руководством, в частности, Лавровым в ходе его визита в Тбилиси по случаю инаугурации Саакашвили, успешно работают государственные комиссии Грузии и России по делимитации и демаркации российско-грузинской границы, принципиальных расхождений не имеется. РФ официально не заявляла о каких-то претензиях на грузинские земли. В чем дело? Появившиеся дебильные намеки, мол, сочинская Олимпиада не сможет пройти успешно, если абхазская территория не будет отчленена от Грузии? Но такие заявления делают только дебилы, умные люди давно поняли, полноценные игры не состояться в любом случае, т.к. априори место их проведения выбрано неверно.

gikmasto 22.06.2008 16:55 (#)

xorosho cariam v rasii nachinaiu panimac kak etot nedouchka stalin upravlial ssr.p.s.nikogda ne voznikaiut voprosi k provitelstvu?vem dovolni?jdete kogda imenno vashu dver postuchatca? budet pozno!!!!!!!!!!

(написано анонимно) 22.06.2008 01:02 (#)

Обосцаки! _Оно_ не допустит. Мдя, в натуре -- "Держите меня, за себя не атвичаю!"

А _его_ спрашивать будут? Пых-пых... -- щёки надуваем.А надо бы _попку_ готовить.

(написано анонимно) 22.06.2008 08:44 (#)

Какой-то он всё же неполноценный...

(написано анонимно) 22.06.2008 11:30 (#)

"Москва не позвол

Читайте внимательно, речь идет лишь о Москве. Медведев же не сказал, что Кремль не позволит, или Россия не позволит, а четко кивнул в адрес Кепконоса, т.е. дал команду Батурину-Кацу: "Фас! К Украине добавь еще Грузию!". Чё счас начнется...!? Спасайся, кто может, Кепка с ушами идет!

(написано анонимно) 22.06.2008 17:28 (#)

"Москва не допустит провокаций против миротворцев в Абхазии" - Москва ix prosto ooochen skoro vivedet ottuda ... :-)

(написано анонимно) 22.06.2008 19:23 (#)

Не дождешься!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей