О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.120722.html

новость На Воробьевых горах "Молодая гвардия" провела "Марш согласия"

14.04.2007
"Молодая гвардия "Единой России". Кадр RTVi
"Молодая гвардия "Единой России". Кадр RTVi
Реклама

"Молодая гвардия" провела на Воробьевых горах акцию "Марш согласия". Как сообщает Интерфакс, акция была организована в противовес митингу оппозиции в центре Москвы.

По данным агентства, митинг молодогвардейцев собрал несколько тысяч человек. Организаторы акции утверждают, что на митинг пришли 15 тысяч человек.

На митинге звучали лозунги "Преемник - это я!", "Мы - патриоты новой эры!", "Нет "Другой России", "Демократии - да! - Майдану - хана!", "Россия - одна, другой не бывать!". Депутат Заксобрания Челябинской области Руслан Гаттаров назвал акцию "Другой России" в центре города "сборищем продажных клоунов".

Участники акции установили на смотровой площадке мусорный контейнер с надписью "Политмусор". В этот контейнер активисты движения отправили портреты Леонида Невзлина и Бориса Березовского, Гарри Каспарова, а также Юлии Тимошенко.

В аналогичной акции молодогвардейцев в Новопушкинском сквере приняли участие около 200 человек. В отличие от "Марша несогласных", акция была санкционирована властями.

14.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей