О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/m.198148.html

новость На Чистых прудах снова прошли задержания

02.06.2012

Полиция задержала несколько участников акции оппозиции на Чистых прудах, сообщает корреспондент Граней.Ру. Собравшиеся скандировали "Позор!" и аплодировали.

По данным ОВД-Инфо, в лагере "оккупайабай" задержаны Антон Марьясов, Сергей Федьков, Павел Шелков и Заур Кокоев. Предположительно, их отвезли в ОВД "Басманное". Всеволода Чагаева, задержанного ранее, отпустили из ОВД "Басманное" безо всяких процедур.

На бульвар приехал координатор Левого фронта Сергей Удальцов. Он пообещал капитану полиции, что "все будет спокойно". В ответ полиция "пообещала никого не трогать", сообщают очевидцы.

Видео Андрея Новичкова:

31 мая на Триумфальной площади были задержаны десятки участников акции за свободу собраний ( Фото ФОТОРЕПОРТАЖ, Видео ВИДЕО). По данным ОВД-Инфо, были задержаны 133 человека. Среди них инициатор Стратегии-31 Эдуард Лимонов, координатор Левого фронта Константин Косякин, участник движения "Прорыв" Серж Константинов, участница "Солидарности" Надежда Митюшкина. Один из активистов забрался на газетный киоск и развернул флаг Стратегии-31. Еще одна группа протестующих пыталась развернуть транспарант. Как сообщила Каспарову.Ру юрист Елизавета Приходина, в автозаке у ОВД "Мещанское" полицейские избивали задержанных. Перед началом акции была задержана девушка, раздававшая листовки к "Маршу миллионов" 12 июня.

02.06.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Change Ad Consent
Выбор читателей