О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.161140.html

новость В Махачкале произошел взрыв на железной дороге

25.10.2009
Карта Дагестана. Кадр НТВ
Карта Дагестана. Кадр НТВ
Реклама

В ночь на воскресенье в Кировском районе Махачкалы на железной дороге сработало взрывное устройство. При следовании по запасным путям был подорван локомотив. "Фугас сработал в 0.15 мск на железнодорожных путях, проходивших по улице Орджоникидзе Кировского района Махачкалы. В результате подрыва поездная бригада не пострадала, однако повреждены железнодорожные пути", - сообщили Интерфаксу в республиканском МВД.

Задержки поездов в Дагестане не планируется, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МЧС по Дагестану. "Движение поездов происходит в обычном режиме. Пострадавших среди населения нет. На месте происшествия работает бригада ремонтников, которые разравнивают насыпь возле полотна. Задержки движения поездов в связи с восстановительными работами не планируется", - сказал собеседник агентства.

2 сентября в Махачкале один человек погиб и девять получили ранения при взрыве самодельной бомбы мощностью до 40 кг в тротиловом эквиваленте. Теракт произошел в Кировском районе города. Пострадавшие - шестеро милиционеров и трое сотрудников Дагестанского центра медицины катастроф.

25.10.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей