О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/blogs/free/entries/191726.html
Также:

в блоге Четвертый путинский срок

Vip Нина Катерли (в блоге Свободное место) 26.09.2011

102
Реклама

Сейчас все говорят о третьем сроке президентства Путина. Но по сути это уже не третий срок, а четвертый. Сперва Путин был у власти два срока, потом временно уступил трон Медведеву, а теперь возвращается снова и, боюсь, очень надолго. На 12 лет. Что будет со страной за это время, даже страшно себе представить. Промышленность и сельское хозяйство будут погублены окончательно, оставшиеся гражданские права Путин задушит. Молодежь станет бежать на Запад, науки у нас уже практически нет. Правосудия тоже.

Правоохранительная система отсутствует. Без конца говорить о коррупции уже надоело - ничего не меняется. Выборы - фикция. Ни один человек в такой ситуации не может чувствовать себя в безопасности. Если власть в стране не сменится за эти годы, наступит разруха, а за ней волнения и революция. А что такое русский бунт - всем хорошо известно. Если наши сограждане этого не понимают и не поймут и с восторгом проголосуют за Путина - а это, к сожалению, неизбежно, - это будет несчастьем для государства, но как его предотвратить, я не знаю.

То, что население считает стабильностью, на самом деле глубокий застой. И до тех пор, пока люди этого не осознают, никаких изменений в нашей жизни не предвидится. Премьер будет, как всегда, послушно выполнять указания своего патрона.

Все, что сейчас происходит, не было неожиданностью. Большая часть жителей нашего отечества уже давно решили, что Путин - их президент. Что касается оппозиции, то где она? Оппозиция немногочисленна, в ней нет единства. Так что все попытки сопротивления будут подавлены. И во главе страны надолго останется бездарный, недостаточно образованный человек, который, как мы уже убедились за прошедшие годы, просто не способен, не УМЕЕТ управлять таким государством, как Россия.


Материалы по теме
26.09.2011 статья Илья Яшин : Махнули не глядя →
26.09.2011 статья Николай Петров: Обменным курсом →
26.09.2011 статья Илья Мильштейн: Рокировка с жертвой фигуры →
26.09.2011 в блоге Юрий Рыжов: О третьем сроке Путина →

Комментарии
User tashakhv, 29.09.2011 05:47 (#)

Уважаемая Нина Семеновна! У Вас как всегда:кратко точно емко. Не соглашусь в одном моменте: Люди, в большинстве, не верят Путину и не проголусуют за него. И может быть вообще большинство не пойдет на выборы. Большинство Знает-выборов НЕТ. Результаты будут сфальсифицированны.

User gadrut36, 16.10.2011 15:36 (#)

кривая вывезет
опять придут гайдароиды,например,новое поколение ещё не знает,как это хорошо,когда у тебя всё отнимают и передают правильным людям,детям гайдара,ходорковского
детей ффрадкова и путина дети гайдара не обидят,как не обижал их путин
Россия во мгле,воровское тупое семя ещё не напилось её крови,маловато будет!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей