О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/Chechnya/m.214685.html

новость Депардье сыграет Ахмата Кадырова

16.05.2013
Жерар Депардье в гостях у Рамзана Кадырова. Фото: instagram.com/kadyrov_95
Жерар Депардье в гостях у Рамзана Кадырова. Фото: instagram.com/kadyrov_95
Реклама

Французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, сыграет в двух фильмах, съемки которых пройдут на территории Чечни. В одной из кинолент, получившей название "Сердце отца", он выступит в роли отца нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на французскую газету Le Monde. Издание уточняет, что второй фильм называется "Бирюза". Это криминальный триллер о гангстерах.

Президент Чечни Ахмат Кадыров погиб 9 мая 2004 года в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном. С 2000 года и до введения прямого президентского правления в Чечне Ахмат Кадыров возглавлял местную администрацию, в 2003 году был избран президентом республики.

Жерар Депардье в конце прошлого года отказался от французского гражданства, возмутившись планами правительства Франции увеличить налоговые ставки до 75%. Он переехал в бельгийский город Нешэн на границе с Францией, где приобрел дом и оформил проживание. В начале января этого года актер получил российский паспорт, а затем квартиры в подарок - в Мордовии и Чечне.

16.05.2013


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей