О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Офицер Худяков объявлен в федеральный розыск

14.01.2008
Евгений Худяков и Сергей Аракчеев. Фото 'Газеты'
Евгений Худяков и Сергей Аракчеев. Фото 'Газеты'
Реклама

Старший лейтенант Внутренних войск МВД России Евгений Худяков, осужденный по обвинению в расстреле трех чеченцев, объявлен в федеральный розыск. Как передает Интерфакс, об этом сообщили в понедельник в Северо-Кавказском окружном военном суде.

"Решение об объявлении Худякова в федеральный розыск принято в соответствии с правовыми нормативными документами в обозначенные законодательством сроки", - отметил сотрудник суда.

27 декабря 2007 года Северо-Кавказский окружной военный суд вынес обвинительный приговор по делу Худякова и его сослуживца Сергея Аракчеева. Худяков не явился на процесс и был осужден заочно. Суд приговорил его к 17 годам лишения свободы, а Аракчеева - к 15 годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима. При этом офицеры лишены воинских званий, а Аракчеев - имеющейся у него государственной награды. Осужденный Аракчеев был взят под стражу в зале суда. Ранее Северо-Кавказский окружной военный суд на основании вердикта присяжных дважды выносил им оправдательный приговор.

14.01.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей