О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/Chechnya/m.105122.html
Также: Чечня, Война

новость Кадыров: Гудермес - мирный город

01.05.2006
Рамзан Кадыров открывает рок-фестиваль в Гудермесе. Кадр НТВ
Рамзан Кадыров открывает рок-фестиваль в Гудермесе. Кадр НТВ
Реклама

В Гудермесе не осталось ни единого следа войны, считает премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров. Как передает РИА "Новости", глава правительства заявил об этом, выступая перед многотысячными участниками демонстрации, которые собрались на центральной площади Гудермеса для участия в торжествах по случаю 65-летнего юбилея города.

Кадыров сказал, что "в Гудермесе не осталось ни единого следа войны, восстановлены парки, скверы, жилые дома, функционируют школы, дома культуры и другие учреждения".

"Мир, законность и порядок навсегда вернулись в Чеченскую республику благодаря последовательной политике, которую проводит высшее руководство России", - сказал он. "Избранный курс на созидание, укрепление мира в Чечне получил всенародную поддержку", - подчеркнул Кадыров.

Председатель правительства ЧР в торжественной обстановке передал мастерок строителя мэру города Аргун. "Чтобы строили так же, как в Гудермесе, и через три месяца в Аргуне не было следов войны", - сказал Кадыров.

Восстановительные работы в Гудермесе начались несколько месяцев назад. Тогда председатель правительства поставил задачу перед администрацией города и правительством "ликвидировать следы войны на улицах города".

01.05.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей