О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/Chechnya/m.102054.html
Также: Чечня, Война

новость Кадыров велел министрам поселить семьи в Чечне

16.02.2006
Семья Кадыровых. Кадр РТР с сайта Lenta.Ru
Семья Кадыровых. Кадр РТР с сайта Lenta.Ru
Реклама
цитата Дословно

Рамзан Кадыров

Я считаю, что все министры и руководители ведомств обязаны жить в своих родных селах, в своих районах и обязаны немедленно перевезти к себе своих жен и детей. [Тогда министры будут] проводить больше времени в Чечне, владеть ситуацией.

"Коммерсант", 16.02.2006

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров обещал уволить министров, если те в ближайшее время не вернут свои семьи из российских городов в республику. Он заявил об этом на заседании республиканского правительства, пишет в четверг "Коммерсант".

По мнению Кадырова, семья каждого министра должна жить в тех условиях, в которых живет весь чеченский народ, потому что только в этом случае у чиновников "будет дополнительный стимул для того, чтобы больше усилий прилагать к восстановлению республики".

Кадыров подверг своих министров жесткой критике. По его словам, главным образом они министерств виноваты в том, что Грозный до сих пор лежит в руинах. "По окончании первого полугодия каждый должен будет отчитаться за свою работу, - заявил и.о. премьера. - Кто не справляется, тот будет уволен".

По словам первого замглавы аппарата чеченского правительства Муслима Хучиева, многие министры живут в республике, как в командировке: живут в вагончиках на территории правительственного комплекса и едва ли не большую часть своего рабочего времени тратят на поездки к живущим в российских городах семьям. "Еще четыре-пять лет назад это было понятно, но теперь ситуация в республике в смысле безопасности мало чем отличается от соседних регионов", – подчеркнул Хучиев.

16.02.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей