О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Sports/m.97368.html

новость Юрий Семин: Хотел бы тренировать "Локомотив"

29.10.2005
Юрий Семин. Фото ''Новой газеты''
Юрий Семин. Фото ''Новой газеты''
Реклама

Главный тренер сборной России Юрий Семин ничего не слышал о том, что ему предстоит тренировать израильскую футбольную команду "Бейтар". Об этом он сказал корреспонденту Граней.Ру. "Слухи о моем намерении отправиться в Израиль тренировать футбольный клуб до меня доходили, - сказал Юрий Семин, - но об этом контракте я впервые узнал, в частности, от вас."

Юрий Семин пояснил, что сегодня в силе остается его контракт с Российским футбольным союзом и на данный момент он остается главным тренером сборной России по футболу.

О своих дальнейших планах Юрий Семин сказал Граням.Ру только одно: "Да, я бы хотел продолжить работу главным тренером "Локомотива".

Ранее сообщалось, что Семин оставил свой пост и подписал предварительный контракт с иерусалимским "Бейтаром". Сообщалось, что соглашение заключено на один год с возможностью продления еще на год. Заработная плата бывшего тренера "Локомотива" в израильском клубе составит полтора миллиона долларов в год.

По данным источников, одно из основных условий контракта заключается в том, что команда Семина должна финишировать по итогам стартовавшего полтора месяца назад чемпионата Израиля в тройке призеров. После шести туров "Бейтар" идет на 5-м месте (из 12 команд), одержав три победы и потерпев три поражения.

Ранее после серии неудач команду покинул главный тренер Эли Охана, который был одним из лучших игроков в истории Израиля. Пока обязанности главного тренера "Бейтара" исполняет помощник Охана Гай Азури, у которого нет специального тренерского образования.

Последний матч чемпионата "Бейтар" проиграл тель-авивскому "Хапоэлю" со счетом 0:2.

29.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей