О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Sports/m.76329.html

новость Ярцев ушел в отставку

05.09.2004
Георгий Ярцев. Фото с сайта NEWSru.com
Георгий Ярцев. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

Главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев подал в отставку. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщили источники в команде. По их сведениям, Ярцев принял решение об уходе из-за неудачного старта сборной в отборочном турнире чемпионата мира 2006 года. Сборная России сыграла вничью с командой Словакии со счетом 1:1.

Как отмечает радиостанция, гол, забитый российской командой, можно назвать случайным, - на 14 минуте после удара Дмитрия Булыкина мяч попал в словацкого защитника и рикошетом перелетел через вратаря в ворота.

На пресс-конференции после матча Ярцев взял вину за неудачу на себя. Однако пока неизвестно, было ли его решение об отставке добровольным или на него надавил Российский футбольный союз.

Временным руководителем сборной России по футболу назначен Александр Бородюк, который ранее был одним из помощников Ярцева. В следующий раз российская сборная играет 9 октября против сборной Люксембурга. На пресс-конференци по окончании матча Ярцев отметил, что до пенальти, который не реализовал Каряка, он был доволен игрой. "А затем началась хаотичная игра: четыре раза мы получали мяч и не могли им нормально распорядиться", - добавил тренер.

В заключение Ярцев подчеркнул, что команде нужно время и терпение. "Игравшие сегодня футболисты все равно будут вызываться в сборную, - сказал он. - К следующим играм к команде подключатся игроки ЦСКА Сергей Игнашевич, Ролан Гусев и Евгений Алдонин. Они окажут нам большую помощь".

05.09.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей