О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Georgia/m.161813.html

новость Российский журналист Олег Панфилов эмигрировал в Грузию

09.11.2009
Олег Панфилов. Фото Day.Az
Олег Панфилов. Фото Day.Az

Известный российский журналист, глава Центра экстремальной журналистки Олег Панфилов переехал на постоянное место жительства в Грузию. Об этом Граням.Ру рассказал сам журналист.

Как заявил Панфилов, который уже находится в Грузии, в России люди не могут свободно выражать собственное мнение, средства массовой информации служат распространению лжи, а ситуация со свободой слова крайне тяжелая.

"В Грузии я могу ощущать себя профессионально необходимым. Я могу принимать участие в общественных процессах, которые мне интересны. Не хочется оставшиеся годы проводить впустую", – цитирует Панфилова Каспаров.Ру.

В Грузии Панфилов намерен работать на новом Кавказском телеканале, который будет вещать в регионе. На этом канале он будет вести аналитическую передачу. Кроме того, журналист приглашен читать лекции для студентов Тбилисского государственного университета имени Ильи Чавчавадзе. Также Панфилов заявил, что намеревается вместе с коллегами из Грузии создать школу журналистики и собирается написать книгу об августовской войне прошлого года.

09.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей