О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.48936.html

новость У Михаила Трепашкина собирались провести обыск

30.10.2003
Михаил Трепашкин. Фото с сайта NEWSru.com
Михаил Трепашкин. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

В четверг стало известно, что в квартире бывшего полковника ФСБ Михаила Трепашкина собираются провести обыск. Об этом Граням.Ру сообщила жена Трепашкина Татьяна.

Адвокат Трепашкина Марина Юлина сказала Граням.Ру, что Татьяне Трепашкиной позвонили из правоохранительных органов. Ей сообщили, что у нее дома может пройти обыск. Татьяны в тот момент дома не было, и, по словам адвоката, обыск собирались начать, когда она вернется. Марина Юлина поехала к дому своих клиентов, чтобы присутствовать при проведении обыска. Однако, не дождавшись адвоката, следователи уехали. По словам Юлиной, она сама и ее клиенты опасаются, что во время обыска им могут что-нибудь подбросить.

В пятницу, 31 октября, Трепашкину должно быть предъявлено обвинение по факту незаконного ношения оружия. 22 октября его машину остановили на Дмитровском шоссе в 40 километрах от Москвы. При обыске был обнаружен пистолет. Сейчас Трепашкин находится в изоляторе временного содержания РУВД Дмитрова. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч.2 УК РФ (незаконное ношение оружия), что может повлечь наказание до 3-х лет лишения свободы. Дактилоскопическая экспертиза показала, что на пистолете отпечатков пальцев Трепашкина нет.

30.10.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей