О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Regions/m.173532.html

новость В Петербурге и области сократят восемь тысяч милиционеров

20.01.2010
Милиционер. Фото с сайта kp.ru
Милиционер. Фото с сайта kp.ru
Реклама

На восемь тысяч человек может сократиться численность личного состава ГУВД Петербурга и Ленинградской области в результате реформы МВД. Как сообщает издание Фонтанка.Ру, об этом заявил начальник главка Владислав Пиотровский.

Всего в петербургской и областной милиции сейчас работает 40 тысяч человек. Главный милиционер города предположил, что такое сокращение может отрицательно сказаться на результатах работы ленинградской милиции.

В то же время глава ГУВД потребовал от своих заместителей разработать систему мер по реорганизации одного из подразделения — управления по налоговым нарушениям. По данным Пиотровского, показатели этого управления в 2009-м году были самыми низкими по главку. Так, выявление преступления в налоговой сфере снизилось на 33 процента, раскрываемость на 60 процента, в суд передано всего 93 дела, что на 87 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. "Нет нужды ждать, когда заработает этот коллектив", – отметил он, пояснив, что управление будет реформировано, в том числе, и в ходе реформы МВД. Часть сотрудников будет переведена в УБЭП и другие подразделения.

20.01.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей