О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость "Единая Россия" запустила "предвыборный" ролик Путина

01.08.2011
Владимир Путин. Фото: Russian look
Владимир Путин. Фото: Russian look
Реклама

"Единая Россия" запустила клип с премьер-министром Владимиром Путиным, похожий на предвыборный ролик кандидата в президенты. Как сообщает Газета.Ру, видеозапись была загружена на YouTube 31 июля. Ролик размещен на официальном канале партии "Единая Россия" – erru2011.

Видеоролик называется "Мы строим новую Россию. В. Путин" и состоит из смонтированных кадров выступлений и встреч Путина с предвыборными лозунгами: "Реальные дела – наша сила", "Внимание к людям – главное в нашей работе", "Победы в спорте – победы в жизни", "Мы отказываемся от популизма и пустых обещаний", "Внимание к каждому – залог успеха", "Мы строим новую Россию", "Вместе мы победим".

За кадром звучат фрагменты нескольких программных речей Путина, в которых премьер рассказывает о стратегии развития России. Среди социальных программ упоминаются увеличение пенсии и индексация зарплат бюджетников, снижение заболеваемости и смертности. Кроме того, Путин говорит о развитии спорта и предстоящей Олимпиаде в Сочи.

В ролике использован фрагмент выступления Путина, в котором он подчеркивает важность партии "Единая Россия" и называет ее "краеугольным камнем стабильности в политике и в экономике". Видео завершается обещанием не бросать людей "один на один с проблемами". Граждане России, как утверждается в ролике, смогут судить о развитии страны "по реальному улучшению своей жизни и жизни своих детей". После этого появляется логотип "Единой Россия".

Согласно июньскому опросу "Левада-центра", 27 процентов россиян хотели бы видеть Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 2012 года, действующего президента Дмитрия Медведева - 15 процентов граждан. 19 процентов опрошенных хотят, чтобы оба политика выставили свои кандидатуры, а 23 процента россиян не хотят видеть на выборах ни одного из них. Последний показатель на 5 процентов выше, чем в декабре 2010 года. За Путина сейчас готовы проголосовать 23 процента, за Медведева - 18 процентов респондентов.

21 июня Владимир Путин уклонился от ответа на вопрос, будет ли он баллотироваться в президенты в 2012 году. Отвечая на вопрос французской журналистки на совместной пресс-конференции премьер-министром Франции Франсуа Фийоном, Путин заявил, что все предстоящие в России выборы - и парламентские, и президентские - пройдут в строгом соответствии с законодательством, главным действующим лицом будет избиратель. Задавшую вопрос о третьем сроке журналистку Путин назвал "настырной".

20 июня Дмитрий Медведев заявил, что на выборы пойдет либо он, либо Путин - вместе их фамилии в списке кандидатов стоять не будут. По словам Медведева, он и Путин представляют одну политическую силу, поэтому конкуренция между ними может пойти во вред, "это был бы не лучший сценарий для страны". Медведев подчеркнул, что у него нет существенных разногласий с премьер-министром. "Считать, что между нами углубляется какой-то разрыв, мне кажется, это абсолютно не верно".

01.08.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей