О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.189875.html | http://mirror715.graniru.info/Events/m.189875.html

новость Ан-24 приводнился на Оби: трое погибших

11.07.2011
Ан-24. Фото с сайта www.brich.ru
Ан-24. Фото с сайта www.brich.ru

Пять человек погибли в результате вынужденного приводнения на реке Обь самолета Ан-24, сообщает РИА "Новости". Изначально источник в правоохранительных органах региона заявил, что пострадавших нет. "На борту самолета находилось 30 человек. По оперативной информации, есть травмированные. Данные об авиапроисшествии уточняются", - говорится в сообщении главного управления МЧС по Томской области.

Собеседник в силовых структурах Ханты-Мансийского автономного округа ранее сообщил, что ЧП произошло недалеко от Нижневартовска на территории Югры. По официальным данным МЧС по Томской области, самолет приводнился в Александровском районе Томской области, в 14 километрах от города Стрежевой на севере Томской области). Стрежевой находится в 60 километрах от Нижневартовска.

Источник сообщил, что находившиеся на борту люди уже эвакуировались на берег. Самолет летел из Томска в Сургут, отметил собеседник агентства.

Как сообщили в Росавиации, самолет авиакомпании "Ангара" совершил вынужденную посадку в результате пожара в левом двигателе. "В 8.55 самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" совершил вынужденную посадку в акватории реки Обь. Экипаж самолета выполнял рейс Томск-Сургут. На борту находилось 32 пассажира и четыре члена экипажа. По предварительным данным в 8.48 мск, на удалении 63 километра от Нижневартовска, экипаж доложил о пожаре в левом двигателе и принял решение производить вынужденную посадку вне аэродрома. На месте происшествия работают поисково-спасательные силы, доставленные вертолетом из Нижневартовска", - отметили в ведомстве.

11.07.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей