О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.182212.html

новость В московской синагоге при получении взятки задержан следователь

01.10.2010
Взятка. Фото с сайта press.try.md
Взятка. Фото с сайта press.try.md
Реклама

В Москве при получении взятки задержан следователь милиции. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

По информации следствия, следователь, изучая материалы одного из уголовных дел, установил свидетеля преступления, после чего встретился с ним и потребовал 300 тысяч рублей. В противном случае следователь обещал возбудить против свидетеля уголовное дело.

"В среду вечером следователь встретился с мужчиной в здании синагоги, где получил 10 тысяч рублей и муляж в 290 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками милиции", – рассказал Марченко.

24 сентября в Москве при получении взятки в 240 тысяч рублей были задержаны сотрудники управления ФСКН по Москве. По данным следствия, трое наркополицейских 19 сентября задержали в столице мужчину, при обыске подкинув ему наркотики. После якобы их обнаружения они потребовали от него 50 тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности по статье 228 УК (незаконное хранение наркотиков).

"Для передачи взятки был привлечен посредник. Жена задержанного мужчины передала ему 300 тысяч рублей, после чего сотрудники ФСКН отпустили мужчину и потребовали еще 240 тысяч рублей", - говорится в сообщении СУ СКП.

01.10.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей