О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Crime/m.199174.html

новость Двое погибли в массовой драке в Кисловодске

21.07.2012
Кисловодск. Фото с сайта www.soiuz.ru
Кисловодск. Фото с сайта www.soiuz.ru
Реклама

В центре Кисловодска в субботу произошла массовая драка, в которой участвовали до 15 человек. В результате потасовки два человека погибли, сообщается на сайте Следственного комитета России.

По данным ведомства, драка произошла около шести часов вечера. Злоумышленники пустили в ход холодное оружие, трое участников драки получили множественные ножевые ранения. Двое из них скончались по дороге в больницу, еще один потерпевший находится в реанимации. На месте инцидента изъяты три гильзы от травматического пистолета.

Местное управление СКР возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами "а" и "б" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство двух и более человек). Полицейским удалось задержать по горячим следам одного из участников драки. Ведется работа по установлению остальных участников, принимаются меры для их задержания. На место происшествия выехали руководители главка МВД по Ставропольскому краю. Полиция Кисловодска переведена на усиленный вариант несения службы.

Предположительно, драка произошла на почве бытового конфликта.

21.07.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей