О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Culture/Cinema/m.175328.html
Также: Кино, Культура

новость Умер актер Владислав Галкин

27.02.2010
Владислав Галкин. Фото ИТАР-ТАСС

Владислав Галкин. Фото ИТАР-ТАСС

В московской квартире найден мертвым известный актер Владислав Галкин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, тело 38-летнего Галкина было обнаружено в квартире дома 12/23 на Садово-Спасской улице. "Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры", – рассказал источник. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, осложненная панкреатитом.

В январе Галкин был госпитализирован в связи в воспалением поджелудочной железы. Врачи прописали ему строгую диету и назначили консервативное лечение.

23 декабря прошлого года Пресненский районный суд Москвы приговорил актера к одному году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года. 23 июля Галкин стрелял из травматического пистолета в бармена в кафе "Тики Бар" на Садово-Кудринской улице. Перед этим бармен отказался налить актеру виски. Прибывшие милиционеры попытались успокоить актера, но он ударил одного из них по лицу.

Галкин полностью признал свою вину и заявил суду, что раскаивается. "Для меня это вопиющий случай. Слово "раскаяние" слишком банально, чтобы описать все мои чувства, - сказал актер. - Я всецело раскаиваюсь и прошу возможного снисхождения. Мне кажется, я гораздо больше пользы могу принести как действующий член общества, нежели как заключенный".

27.02.2010


новость Новости по теме